Compartir

domingo, 24 de enero de 2016

thumbnail

Presta atención al tener relaciones sexuales



Es hermoso Sentir El Placer de Tener y Disfrutar de una pareja de Nuestra Íntimamente Hablando ... Pero es igual de Importante nuestra salud sexual. Estar aseados antes y despues de Tener Relaciones es la forma idónea para cuidarnos, Pero Varios Especialistas coinciden en Que Es fundamental orinar Despues De Estar con u pareja Apenas Terminales de la Relación sexual.


Muy importante es orinar Despues De Tener Relaciones sexuales Mejor Que Mar en ningún ONU Periodo Alcalde a 30 Minutos Posteriores Un parrafo relacion sexual of this Manera La Evitar En Lo Posible Algún Tipo de Infección, bacterias o virus, Es Muy Importante Que Lo Tengas en Cuenta Aun Cuando Se USO preservativo Porque es solo de 99% Seguro No el 100% de Haces Si Lo of this Manera, Estarás evitando las Infecciones En El tracto urinario y también de la vejiga Es Una Manera sencilla Eficaz para mantener tu cuerpo sano.

  La Mejor Manera Que seria Duches perfumes lavas tu cuerpo y tus Perfectamente contradictorio íntimas DESPUÉS del coito CON UN jabón QUE NO TENGA, ni humectantes de Ninguna especie, La Unidad ONU jabón neutro .No olvides Es Mejor Prevenir Que curar Así evitaras any rela cionado con Infección ma Relación sexual.


Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

Vistas de página en total

Con la tecnología de Blogger.

On Line